Danke für ein gutes Jahr 2012

Normal 0 21

Das Jahr 2012 geht dem Ende entgegen und wir, die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Malchow und der Jugendfeuerwehr Malchow, möchten Danke sagen.

Danke an unsere Familien und Freunde, die uns immer unterstützen und verstehen, was es heißt, Feuerwehrmann, im Großen und im Kleinen, zu sein. Danke an unsere Kameradinnen und Kameraden, die immer für uns da sind, wenn wir sie brauchen.

Danke an unsere Unterstützer und unsere Sponsoren, ohne die so manche Aktion, so manche Veranstaltung und so manche Ausbildung ins Wasser gefallen wäre.

Danke an die Menschen in der Bevölkerung, die verstehen, dass „Feuerwehr“ nicht nur „Rote Autos fahren“ ist, sondern ein Ehrenamt, das dem Menschen dient.

Vielen Dank besonders an:

Klinik Malchower See

Ziems Recycling GmbH

Kraft- Autoteile Malchow

Pin Ab Bowling GmbH Malchow

EDEKA Handelslager Nord

Stadtwerke Malchow

Sparkasse Malchow

Getränkecenter Malchow

Sibylle Raasch Werbung

THW Ortsverband Waren (Müritz)

Jugendfeuerwehr Waren (Müritz)