Weihnachtsgruß
Neuigkeiten

Auch zur Weihnachtszeit sind die Feuerwehrleute der Freiwilligen Feuerwehr Malchow zu jeder Tages- und Nachtzeit, an Werk- und Sonntagen stets einsatzbereit.

Damit der besinnliche Gedanke hinter der oftmals stressigen Zeit nicht vergessen wird, haben die Kameraden in ihrem Gerätehaus einen ganz speziellen Adventskranz. Ganz im Feuerwehr-Stil.

Damit nicht nur wir, sondern auch Sie und Ihre Lieben ein ruhiges und besinnliches Weihnachtsfest erleben können:

Achten Sie bitte auf offenes Feuer und Kerzen, besonders in Adventsgestecken oder am Weihnachtsbaum.

Die Freiwillige Feuerwehr Malchow dankt allen Unterstützern und Freunden für ein erfolgreiches Jahr 2010 und wünscht frohe Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Jahr 2011.